В ГЛАЗАХ АРАБЕСКИ - ДУШЕВНЫЙ ОРНАМЕНТ

В ГЛАЗАХ АРАБЕСКИ - ДУШЕВНЫЙ ОРНАМЕНТ
Влюблённость сияет в глазах по весне у прохожих,
Все люди влюблённые взглядом на искры похожи.
Глаза-зеркала – отражение чувственных всплесков,
Покажут орнамент душевный, её арабески.
 
Сокрытые тайные мысли, мечты и желанья –
В узоре особенном плещутся, как в океане.
Ныряя в пучину при встрече с пронзительным взглядом,
Старайтесь улыбкой приветливой встретить заряды –
 
Любви огнедышащей, яркой, призывной и страстной,
Такая энергия, это богиня-всевластность.
Безмерное чувство на вечность – подарок от Бога!
С любовью глаза согревают на жизни дороге…
февраль 2022