***

Не плачь от испорченных мыслей,
Не думай о том что забуду,
На самом деле я близко,
Я рядом с тобою, повсюду...
 
Пусть время лениво проходит,
Ты жди не смотря на погоду,
Пусть руки порядок наводят,
И верь что я прямо у входа...
 
Так долго стремишься быть рядом,
Но что-то приковано цепью,
Как будто отравлена ядом,
Но ядом с эффектом плацебо,
 
Я ждал этой ночи так долго,
Так долго ломал расстояние,
И вот я стою у истока,
Любовных своих обещаний...
 
Хотел я внезапно явиться,
Обнять и согреть твою душу,
Но чувства быстрее чем выстрел,
И я тебе явно был нужен...
 
Я так и не стукнул по двери,
Открыла и плакала громко,
И будто глазам не поверив,
Пыталась меня ты потрогать...
АВТОР : НИМС