***

В километры немого пространства,
Улетаешь на шаре воздушном,
Мне казалось , что я был балластом,
И для взлёта увы был не нужен.
Отдаваясь дыханию ветра,
Ускользаешь по небу в закат,
Между нами растут километры,
Только чувства на месте стоят,
Я не знаю в кого ты влюбилась,
И зачем промолчала в ответ,
Но сегодня, когда уходила,
Показалось, что чувств больше нет...
Улетай выше зданий бетонных,
Постарайся мне вниз улыбнуться,
Даже с сердцем твоим монотонным,
Но на землю придётся вернуться...
АВТОР : НИМС