***

Не замечу как время проходит,
Не замечу хорошее рядом,
Будто кто-то нарочно всё портит,
Будто любит меня видеть смятым.
Я живу на бумаге пол жизни,
Открывая для всех свою душу,
А слова мои есть механизмы,
Механизмы упавшие в лужу...
Я пытаюсь попасть в твоё сердце,
Каждой строчкой, пропитанной мною,
Зацепиться, остаться за дверцей,
Захватить твою душу без боя.
Как листок грязно-жёлтой бумаги,
Я стремлюсь прямиком в твои руки,
Я с тобою не чувствую страха,
Я готов показать тебе трюк.
Из меня собери ты кораблик,
И отправь по течению смело,
И смотри как тот грязный кораблик,
Уплывая становится белым...
АВТОР : НИМС