Пушка для власти...

Пушка для власти...
Эти рожи у власти
спишут грех на войну...
им не нужно ,,бить масти"
ведь нельзя им в тюрьму...
 
Там их сразу насадят
на ,,шершавый кукан"...
весь народ они травят
до погибельный ран...
 
При шикарных авто,
при долярах и евро...
для них люд весь никто,
просто мелочь и стервы...
 
На помойках детишки,
лазят в поисках кушать...
это знаете - слишком...
чтобы мразь эту слушать...
 
Зарядил бы я пушку
ихним жирненьким телом,
дёрнул шнур, как в хлопушек,
чтоб оно разлетелось...