И среди всех, живущих на Земле

И среди всех, живущих на Земле
Я выбрала тебя
Искала долго, но нашла
Красив, умён, тактичен, статен
На первый взгляд, мой идеал
Взор тёмных глаз, огнём палил,
Моё трепещущее сердце
И оторваться не было уж сил,
Открыл невидимую дверцу
Всю мою душу исцелил,
Забрал себе ты сердца ключик
И лёд холодный растопил...