а точно проще стало?

а  точно проще стало?
а жить, сейчас, на много проще стало…
хотя, соображать-то стали туго…
вот, раньше, нас вопросом загоняли
в угол…
сейчас же, ищут все ответы в Гугл…
 
а точно проще? или всё же - нет?
что делать будешь, как отключат
интернет?