Лисовин

Лисовин
@


лисовин с малюсеньким зеркальцем

был бы ты Богом

ты ждал бы пока от тебя отвернётся народ



но ты не Господь

ты всего лишь герой эпизода

и титры твои проплывают вдали от конвоя



титры похожи на дым

следящий за ним вовлекается в длинное чтиво

остолбенелых фамилий таких же как чтец

людей совершивших набег на свободное время

одержавших победу

но все же безвременно павших



оттого что из хода боев уяснить не успели

насколько по сути

титры похожи на дым как и сказано выше


 @