Вот и светает...

Вот и светает...
Вот и светает.
Постучите по дереву.
И встречайте цветами
Любовь к медицинскому термину.
                  .......
Потерпевших в ночи
Поломанных стреко-стрекоз
По палатам развозят врачи.
                  Отпускает-пускает наркоз.
                            .......