Давай немного отойдем ...

Давай немного отойдем ...
@

                    
Давай немного отойдем                     
Не здесь же быть
Не здесь же умирать

А там   полно свободных мест
Пустых пространств
Бесхозных дат
Ничейных смыслов

Там не сезон всегда
И станет ясно

То что пугало дальним громом

Системный шум

@