скользко
люди побывали на Луне,
скоро будут нежиться на Марсе.
складываю цифры из монет,
выдвигаю продавщице "здрасьте".
в Минске наступило семь утра.
раньше было пять, но очень скользко.
на каштане сбитая кора,
и водитель молится на польском.
летом только вечером сидишь,
а зимой сидишь намного чаще.
ни тебе черешни и ни вишнь,
и машину дёргает на спящем.