Преобладание покоя
февраль.
не сеют и не пашут,
не трутся задом у песка,
а только делаются старше
и тратят деньги на вискарь...
лицо хорошее такое,
что ждёшь хорошего ещё.
преобладание покоя
скрывает красноту у щёк.
срывает капли полотенце
и ранит область живота.
и никуда уже не деться -
живая ты, живая та
сто раз которую не помнил,
а раз почувствовал во сне...
светила лампочка настольно,
за голое кусался плед.
обед от перехода в ужин
немного морщился
в плечах.
объём задумался у кружек,
размер ютился на вещах.
всё проходило очень мягко,
лицо смотрело на лицо...
два телефона на зарядке
мечтали с нами в унисон.