Лунного высочества девочка

В след тебе идти, в звёздах маяться,
Одевая ночь в роз мечты,
Вроде ты, совсем не красавица,
Мне нужна была только ты.
 
Робостью своей не обидел я,
Не вспугнул ресниц красоту;
Утро наше стало началом дня,
Вечер счастья мир на лету.
 
Школьная принцесса из страсти льда,
Самая далёкая весточка;
Ненаглядная в нет и да,
Лунного высочества девочка.