Малиновый огонь

Ягоды малины предложу..,
Да, случайно, вроде, - невпопад!
Сам пройду по лезвия ножу,
Сомневаясь, нет... - потерям рад?
 
Ягода хранит былой секрет,
Горькой, ведь бывает, - иногда...
Сладости в избытке, счастья... - нет,
Если есть фантазий дней беда.
 
Слышу страстные слова твои,
Ты, уткнулась в сильное плечо...
Так желаешь ягод и любви,
Что пылает рядом, горячо!
 
Сок малины льётся в сердце мне,
Властью нежности берёт всегда
Пламя, что в малиновом огне,
Опьяняет памятью года...
 
Стоит ягода всего пятак,
С ней... любовь подобна грабежу(!),
Вовсе не случайно, не за так... -
Что любовь малину предложу.