Балыкин, счёт нам напророчь! ( экспромт на злобу дня )

Балыкин,  счёт  нам  напророчь!       (  экспромт   на  злобу  дня )
Один лишь шаг и мы в финале,
Словам своим скажу я - стоп!,
Ещё мы даже не играли,
Прогноз ударить может в лоб!
Соперник крут, но знает меру,
мы с ним встречались и не раз,
Но эта чудная премьера,
и кто сильней из нас сейчас?
Садимся плотно у экрана,,
И шайбу ловим и кричим,
Потом залечиваем раны...
Тьфу, тьфу! Давайте помолчим!
В шестнадцать ноль,не позабудьте,
Болезни все отставим прочь,
Пишу я плохо? Обессудьте!
Балыкин, счёт нам напророчь!