МЫ В ФИНАЛЕ!

МЫ В  ФИНАЛЕ!
Загадывать не будем,
 
Немного подождём,
 
Заранее не судим,
 
Но гимн ещё споём,
 
Никто из нас не против,
 
Заждались мы побед,
 
В ворота шайбу бросив,
 
Узнаем флага цвет!