ПРИВЫЧНОЕ...

ПРИВЫЧНОЕ...
Мне всё привычное в окошке:
Кусочек улицы немножко,
Прямоугольный тёмный дом,
Ещё объятый тайным сном,
И небо сумрачное в тучах
Рождает мыслей рой тягучих,
Вновь вижу - тёмные вороны
Сидят, как важные матроны
Дождутся ль первого луча,
Спрошу природу сгоряча,
Да только нет пока ответа,
Стихи - отдушина поэта!