Долго и счастливо

Мы будем жить долго и счастливо.
Ты будешь кормить меня обещаниями на завтрак, обед и ужин. Сильно перчеными, как я люблю, без надежды на их когда бы то ни было исполнение.
А я буду хвалить тебя за старание и с набитым ртом повторять, как мантру, что мужчины все же несравненно хорошо готовят.