Сказочная песня
Был весёлый добрый гном,
Он скрывался по подвалам,
И питался только сном,
А там счастье и подвалит.
У него был пылкий нрав,
Обижался он на гнев,
И лекарства в виде трав
Ему так лечили нерв.
Улетел, улетел,
Было плохо во всей округе,
Он тепла так хотел
Брат сестры моего друга.
Было поздно и темно,
Не шумела листва деревьев,
Стало сухо и тепло,
Он отправился прочь в деревню.
Был всегда у него там знакомый,
И подруга жила одна,
Он всегда их вдвоём помнил,
И приехал он к ним однажды.
Улетел, улетел,
Его ждут и обед стынет,
Он спешил, он потел
Внук отца моего сына.
Вот и встреча, так приятно,
Не могли нарадоваться,
Там природа и трава примята,
Уже не уедет он обратно.
Все сидят за столом,
Ставит на стол пирог дюймовочка,
Вот и встретились мы с тобой,
Ну привет Вовочка!
Улетел, улетел,
Тебя видеть я так рада,
Он любви захотел
Дед отца моего брата.