Весна пришла

Весна пришла
Дятел стучит тук-тук -
Шлет "эсэмэс" весна.
Резво ручьи бегут -
Где-то в пути она.
И отошла метель -
Вьюжной зиме конец.
Дробью звенит капель,
Песню запел скворец.
Солнышко веселей
Сыплет лучи тепла.
И на душе светлей -
Значит весна пришла!