Цветное

В цветной клубок связалась нить,
Что тянется из детства.
И в памяти остались дни
Счастливого соседства.
 
Теперь я свято берегу:
Души моей отраду,
Маяк, на дальнем берегу -
А кажется, что рядом.
 
А кажется, не так давно,
Мы были так юны
И чёрно-белое кино -
Казалось нам, цветным.