Арбатские честно служили

:
Многих любили, с кем-то жили.
Крик на рее тонущего корабля,
кем-то затянута петля…
В застой, так долго, гарцевали
и нынче не закончен срок:
Не сорвана печать печали,
так, видно, зря мы ликовали.
Открой глаза , махни рукой:
Подлость...
Проблемы за спиной.
Иуды напялили медали,
врут паркетные генералы.
Порочен надутый супермен—
затейник предательств и измен.
Благодетель, насквозь фальшивый
и здравого смысла противник…