Трофеи

Ещё один трофей в твоём блокноте
С пометкою :"Оставлена на случай..."
Мне выпал номер чуть ли не двухсотый,
С припискою, а значит он -везучий.
Ещё одно разбитое сердечко,
Приправленное лестными словами...
Латаю раны ,а самой -не легче
Холодными и долгими ночами.
Ещё один трофей на книжной полке.
На фотографии цветной -глаза смеются ,
А сердце разлетелось на осколки,
Как тонкое фарфоровое блюдце.
Возрадуйся своим былым победам!
Они ,ты знаешь ли, совсем не долговечны...
Однажды... в понедельник или среду...
Она сама войдёт в твое сердечко...
И разобьёт , холодное ,на части!
Из льдинок составляя слово- вечность...
Ну что , родной , теперь ты будешь счастлив!?
Закончен бал ,мой друг, погасли свечи.