СТИХИ КУСТАРЯ: МОРОЗНЫЙ ДЕКАБРЬ.

СТИХИ КУСТАРЯ: МОРОЗНЫЙ ДЕКАБРЬ.

Аудиозапись

Осенний дождь янтарной, холодной влагой насытит землю.
Ночами от грязи успокоится и заблестит примёрзшая земля.
Теплом побалует дневным маленько, и порадует вокруг живое.
Потом отправится по орбите вновь в морозное холодное мирское.
 
Морозами затрещат деревья, снегами успокоятся леса.
Глядят седые горы на просторы, в озёрах гладь над толщей льда.
И заворожит ночами вновь декабрьский снегами тихий вечер.
И будто свечи зажигает солнце, средь туч холодных уходящих на закат.
 
Живём мы на земле и замечаем красоты и то что в жизни важно.
Поэтам стоит о добре с любовью восторженно стихи писать всегда.
Художнику творцу с небес за всё ему благодарность и отрада.
И жить нам во вселенной, на земле у Всевышнего великая награда.