Аквапарк «Мореон»

Собираемся мы в аквапарк «Мореон»,
Скучаем давно по жаркому лету.
Чёрное море напомнит нам он,
Как ловили с Полиной креветку.
 
Водичка тёплая встретит волной,
С восторгом прокатит по горке,
Полина скажет: «Ныряйте за мной»,
В воде проплывёт краснопёркой.
 
Уходить не захочется детям домой,
Не боится здесь Ева медузу.
Маски с ластами возьмём мы с собой,
Как на пляже, здесь продают кукурузу.
 
16.02.22 г.