Унижение

Камиле Валиевой
 
Не плачь, девочка,
береги силы!
Кто любит искусство –
любит тебя!
В спорте-бизнесе
доллары в силе!
Со своим уставом
туда нельзя!
Ты не случайно
попала на Землю
И убедилась:
здесь - Ад, а не Рай!
Тут совершенств твоих
не приемлют.
Если нет прибыли,
то - карают!
Я ж благодарен
тебе без меры
За счастье полёта
в небесную высь!
Как будто достиг
легендарную Меру
И там, на вершине,
во благо молюсь…