Судьбы разные у нас

Ольге Х.
Ах, как годы, как годы летят…
Уже осень нас ждёт у порога.
Мы своих "несмышлёных цыплят"
Сосчитаем – их будет немного…
Зато много с тобою мы сил
Положили на их процветанье.
Нас никто никогда не просил –
"Запрягались мы в сани" сами.
Помню солнечный Геленджик
В мутно-ржавых водах залива.
Непонятный какой-то мужик
Помогал тебе слишком льстиво.
Помню только тебя…
Крутобедрой Дианой
Ты смущала меня
Молодостью без изъянов.
Бегал я по утрам,
Заряжаясь Природой.
Чтобы по вечерам
Не оглядываться на годы…
Где-то рядом и ты
Продавала свой шарм:
На скамейках цветы
Покупали для дам…
Не вернуть эти дни.
Да и надо ли, если
Не хотели они,
Чтобы мы были вместе.
Много раз мы с тобой,
Недолёт с перелётом,
Расплывались рекой,
Разлетались полётом.
Лишь немного аварии
Не совпали по дням.
Тебя – на тротуаре…
На свороте – меня…
 
И уйдём на покой
Мы не под руку, детка.
Нам, бродягам, с тобой
Тесно жить в общей клетке…