ВЕЧЕРНЕЕ...

ВЕЧЕРНЕЕ...
Порою хрупкие надежды
Готовы нас повеселить
Мы вспомним то, что было прежде,
Как сладко было есть и пить.
 
Пусть вами выпито немного,
Другие больше во сто крат,
У каждого своя дорога,
У речек - тайный перекат
 
Есть поутру свои желанья,
Иные будут вечерком,
Спешили раньше на свиданья,
Вы может помните о том.
 
На небе звёзды разгорелись,
Поверю в скорое тепло,
Но мысли о зиме вертелись,
Туманя чистое стекло...