Я женщина.

Я женщина.
Я Женщина,а значит я Богиня!
Тебе я жизнь дала мужчина.
От бед оберегая у сердца своего.
Зачатие не сложно пусть отныне,
Но выносить,родить, без женщины
Не смог на всей земле никто!