Застолье прямо во дворе...

***
Застолье прямо во дворе.
Где детвора играла в прятки,
Теперь пьёт водку кабаре —
Неисправимые ребятки.
 
Колоколов гуляет звон,
Звучат гранёные стаканы.
Проспались пьяницы времён
И вновь залечивают раны.
 
На закусь пряная хамса.
И яйца крашеные тоже
Сегодня весело кромсать,
Превознося денёк погожий.