Шишечная слава

Шишечная слава
Сосны, ширь и высота
Лунная, живая…
Вечер, снег и красота
Сонная, немая…
Задубевшие дубы,
Сосенки-соседки,
Точно, в тени ворожбы
Навевают ветки,
Сны слагая о весне
С долгожданной влагой
И не веря злой судьбе,
Что грозит бумагой...
И поэтому горчит
Хвойная забава,
И поэтам не стучит
Шишечная слава.
 
#АИв #фотостихи #песни #каждыйдень
Фото - АИв