Спасибо, «Пташица»
Аудиозапись
Спасибо, «Пташица»
Гармонь-гармошечка,
Ведёт дорожечка,
Гармонь-гармошечка, нам по пути.
Друзья, подружечки,
Поют частушечки,
С гармонью звонкою легко идти.
Своё окошечко
Открой немножечко -
Звучанье слышится от всей души.
Она, что пташица,
Поёт, нам кажется,
И звуки дивные, все хороши!
Эх, пташка-пташица,
С улыбкой вяжутся
Частушки с песнями, все до утра.
Спасибо, «Пташица»,
С любовью скажется,
Прибавим дружное и мы «ура»!!!)))
#АИв #фотостихи #песни #каждыйдень
/ Картинка – Интернет /