Если

Если
Если Депрессяшки
Положить в карман,
То в кармане будет
Полный Депрессян.
 
Если Депрессяшки
Выставишь в окне,
Заблестят окошки
В яркой Депрессне.
 
Если Депрессяшки
Высыпать на стол,
Можно улыбаться:
- Стол, что Депресстол.
 
#АИв #фотостихи #песни #каждыйдень
/ фото – Интернет /