Ныне в Красногорске...

Ныне в Красногорске я засела
И на жизнь нисколько не ропщу,
И пока осталась я без дела,
Вот сижу,стихи свои строчу.
Но,признаться,очень надоело
Прожигать страданиями жизнь...
Я хочу свободы в самом деле,
Чтоб ни что мне не мешало жить.
Всё,что тяжким грузом за спиною,
Сброшу,больше нечего терять,
И в себе свой новый мир открою,
Буду только Сердцу доверять.

17.07.2015.