ЖЕЛАНИЕ...

ЖЕЛАНИЕ...
Что утро мне подарит ныне,
Какой подарит мне прогноз?
Его не купишь в магазине
И нет ответа на вопрос!
 
Но если к вечеру прибуду
И буду в здравии при том,
Поверю в то, что мне ОТТУДА
Вдруг улыбнулись перед сном...