Улыбнись

Улыбнись
Земля не имеет печали, которую небеса не могут исцелить.
Томас Мур
О жизни узнал -
Упоён красотой.
И солнечный свет замелькал надо мной...
Чудесные руки
Любви и добра
Затронули душу, дав много тепла.
 
Известный пророк предсказал в пустоте,
Что новая жизнь предначертана мне,
И пепел сомнений развеет мечта,
В ней скрыты волнение и простота.
 
Я долго стучал -
Небеса отворили,
И руку тот подал, о ком говорили.
Он в белом,
А облик укрыт синевой.
Сказал: "Улыбнись и проследуй за мной... "
(Б.А.С.)