ПОМОЛИСЬ... < угрa дэ цзин / КОАНЫ и СУТРЫ >

ПОМОЛИСЬ... < угрa дэ цзин / КОАНЫ и СУТРЫ >
помолись...
 
ПОМОЛИСЬ О ДОЖДЕ
В ЗАСУХУ.
ПОМОЛИСЬ О ЗРЯЧИХ
И СЛЫШАЩИХ,,, –
СЛЕПЫЕ И ГЛУХИЕ
УЖЕ
В ПУТИ ...
ПУСТЬ НЕМОТА
НАСЫТИТ
ТВОЮ ГОРТАНЬ
ЕДИНСТВЕННЫМ
СЛОВОМ
____
_ "угрa дэ цзин" / КОАНЫ и СУТРЫ _