КОНТАКТЫ ТРЕТЬЕГО РОДА

КОНТАКТЫ ТРЕТЬЕГО РОДА
КОНТАКТЫ ТРЕТЬЕГО РОДА
 
экстрасенс....
загляни
в мою голову,,,
разгреби
скопившийся там
хлам.
доберись
к содержанию голому
которому
поверю и сам...
что
на самом
на дне —
честолюбие
или отчаянье,,,
что выдано
мне —
молчание
или
мычание...
если
там —
только грязь
есть ли
шанс
хоть один
жить —
отскребясь
легким
как дым...
если же есть
твердь —
найти бы
ее края
чтоб
не гадать
впредь
где сорваться
могу
я.
 
экстрасенс —
пред тобою
я весь
словно
в промытом
окне :
подскажи
как жить
мне —
как
избавиться
лжи...
только...
только...
на самом дне
в глубине
саднит так больно
и жжет...
в и д и ш ь с а м :
мне хватает
иных забот
и карабканья
к небесам...
сними с меня
эту боль —
больше невмоготу,,,
закрой
блокировкой
любой
проникающую
пустоту.
 
Экстрасенс
смотрящий в нездесь
на секунду
словно
воскрес :
"будь собой,,,
ты живой —
пока
в тебе
эта боль..."
 
...оглянись и постой
в жизни любой
накаченной
пустотой..
/ забудь
про
покой.../
___
_ Ъ / БЕЗСИСТЕМНЫЙ АНАЛИЗ _