Minecraft

Minecraft- самая популярная компьютерная игра в которую играют
более 300 млн человек. Прятки, салки, казаки-разбойники,
кашевары- ушли. А ещё раньше: четыре уголка, птичка, волчий
хвост, запуски. Каждому веку свои игры. Не кидайте в меня
тухлыми помидорами. Всё меняется.
 
Появился я в пещере
И гляжу, все мобы- звери.
Поднимался много лет.
Блоков нет и досок нет.
 
Так добрался я наверх.
Зомби и скелеты. Эх.
Все хотят меня убить
Иль в пещеру заточить.
 
В верхнем мире обитаю.
Голод двойка (из пяти). Я лагаю.
Долго по полю бреду,
Вижу плоть, потом — свинью.
 
Прописал команду я:
-/ kill (килл). Сам сдох. Жива свинья.
Снова позабыл вписать
Имя моба. Ну-у! Опять!
 
Запускаю креатив.
/ fly (флай) врубаю. Вроде жив.
Устанавливаю мод,
Чтобы появился бот.
 
Бот мобов всех перебил,
Дом построил, ход прорыл,
Но еду мне пережарил
И за- то поплавал в лаве.
 
В лес пошёл... Гуляю... Вдруг...
Слышу: -Хо-. Големик! Друг!
Что за странный перестук?!
В кузнице стоит сундук.
 
В сундуке том: два алмаза,
Пять железа, три топаза.
Скрафтил я себе броню,
Но нарвался на свинью.
 
Да-а. Свинья та не простая.
Очень, очень, очень злая.
Точно, съесть меня желает,
Пятачок уж направляет.
 
Тут подумал: - Всё! Конец!-
Прочь бегу. Табун овец.
Милый овен подбегает
Прямо в Ад меня толкает.
 
Строю дом себе в Аду,
Целый день ищу руду.
Хиробрин ко мне зашёл,
Визера с собой привёл.
 
Что так долго создавал
Злобный визер разметал.
Что же делать? Как мне быть?
Надо ифрита убить.
 
Порошок огня добыл,
Эндермена победил,
Око Эндера достал,
В край родной открыт портал.
 
Долго Око я кидал,
Крепость тайную искал.
Наконец её найдя,
В Эндер мир лечу, друзья.
 
Вижу... вновь стоит свинья.
Грозно смотрит на меня.
Остров. Некуда бежать.
Как дракона побеждать?
 
Все напасти навалились,
Тучи мрачные сгустились.
Тяжка доля. Не уйти.
Нету с острова пути.
 
Хиробрин себя явил,
Таймер взрыва запустил.
Бум! Свой остров он взрывает,
В пустоту всё обращает.
 
P.S.Нету жизни без читов.
Прокачался. Всё. Готов.
Будет вам не просто, братцы,
С читером теперь сражаться.