Зимняя.

 
Я раскрашивал тетрадки
Как попало
Как по шпалам
Шёл твой поезд
Без причины
Озабоченный мужчина
Прижимался к контролёру
И кричала шлюха: «Воры!»
Воровали сумки с хлебом
Любовались синим небом
Перемазались чернилам
Чтобы ты не загрустила
Покупал тебе конфеты
Ночью сочинял куплеты
Так и осень пролетела
Ты на кухне песни пела
Утром шапки продавала
И убогим помогала
Прослезилася на снег
Получился оберег
 
Я полез к себе в карман
Вынул старенький наган
В землю посмотрел, простился…
Взвёл курок….
И застрелился.