без названия

Калейдоскоп прекрасных глаз
Расколет череп инженеру
Весна б наверно удалась
Кабы не эти полимеры
Кабы не эти провода
Что въелись в горло депутату
И лишь солёная вода
Видать запомнит эти даты
И колтыхаясь на крючке
Нестиранный мешок бабла
Расскажет утренней реке
Все сказочки добра и зла.