Четыре

 
Как-то я недомутил
Шел до неба без оглядки
Разогромный крокодил
Пляшет с тополем вприсядку
 
Совкодрочерская мразь
Прёт по свету  с пистолетом
Некому кричать-молчать
Тут бы дотянуть до лета
 
Свет скрутился в облаках
В дулю. Съели – бога нету!
Недомолишь,  недождёшь
Не дозвонишься ответа
 
А ответ – как дважды два
На обложке той тетради
Что я сжечь хотел вчера
Да не стал, чего-то ради
 
Вот, теперь недомутил
И сижу в пустой квартире
В мир окно заколотил
Дважды два – всегда четыре.