Моя королева...

Моя королева...
Я смотрю на тебя
и мне чудится вечер,
мы сидим у окна,
волны что-то нам шепчут...
 
Скрипач музыку дарит...
а в ведёрке вино,
оно тело расслабит
что любви ждёт давно...
 
Ты моя королева...
страсть бессонных ночей...
мы танцуем умело
под сиянье свечей ...
 
Шумный зал ресторана
смотрит весь на тебя...
мне завидуют явно...
что ты есть у меня...