Глухая жадность...

Глухая жадность...
Окружающие люди
мне не дарят настроенья,
они просто его губят
своей тупостью и ленью...
 
Они тащат из меня
всю энергию и силы...
не было такого дня
чтоб эти твари не вкусили...
 
Я иду по бездорожью,
по совсем глухим местам,
не хочу я видеть рожи,
не желаю слышать драм...
 
Одиночество люблю я
что сидит возле меня...
вот его не продаю я,
даже если сжечь меня...
 
Верен я и тишине
что мой сон во тьме колышет...
не давайте злата мне,
моя жадность вас не слышет...