Начало конца...

Начало конца...
Порою чувства рушит гордость
которой трудно сделать шаг...
тогда вдруг возникает пропасть
и рушится любви контакт...
 
Не будет больше одеяла
что согревало в ночь тела...
даже весёлого скандала
уже не будет никогда...
 
Зато у вас осталась гордость,
виновница не торжества...
её упрямство, её подлость,
начало вашего конца...