Эй, красавчик!! Ну, куда Ты опять бежишь??

Эй, красавчик! Ну, куда
Ты опять бежишь??
Ты поверь, что без меня
Жизнь тебе не жизнь!!
 
Я согрею хлад ночей
Солнышка лучом,
Пропадаешь вот ничей,
Заходи в мой дом!!
 
Будем вместе песни петь,
Радоваться, жить!!
Без тебя мне свет не мил,
Буду я тужить…
 
А с тобою красоты
Я напьюсь водой…
Эх, красавчик! Ты решись
Быть моей судьбой!!