Любовь моя, не уходи!! не покидай меня!!

Любовь моя, не уходи! Не покидай меня!
На много счастья впереди
Из ласки и огня!
 
Я умолю Христа, поверь!
И Он откроет Путь.
Войди скорее в эту дверь!
Сейчас! Не как-нибудь…
 
Ты будешь счастлив здесь, со мной!
Моим ветрам назло…
Раздуешь наш любовный зной…
Все скажут: « повезло!!»
 
И будет много алых роз
На нашем том пути…
Не уходи, любовь, постой!
Нам счастье впереди…