Привет, мой Божественноликий!!

Привет, мой Божественноликий!!
О, как ты красив!!
Как много тебя в моей жизни безликой,
Жаль только, что ты так спесив!!
 
Не замечаешь меня, и не нужно
Тебе моих песенных слов.
И так хорошо, так бесчувственно-должно
Любить в тебе это зло.
 
Ты-высшее общество меж нами, простыми,
Безкрылыми… Птица-любовь!!
И я напишу тебе песнь золотыми
Нитями опять и вновь.
 
Пусть ты не услышишь, но сердце так бьется,
Когда я увижу тебя!!
Волшебник из снов! Пусть душа не сорвется,
Дай шанс полюбить себя!!