***

Я люблю этот город ночами,
Он даёт мне подумать о многом,
Принимает с моими стихами,
И даёт пояснения строкам,
Я люблю этот город ночами,
Фонари, что покажут дорогу,
Темноту, что согреет как пламя,
Хоть и город оставленный богом...
АВТОР : НИМС