***

Когда-то я не видел боли,
Той боли , что сейчас так рядом,
Смотрел , как выбирают роли,
Смотрел и провожал их взглядом.
Мечтал писать стихи о вечном,
В далёком и весёлом детстве.
Не знал , что существуют встречи,
Что дружба есть не по соседству...
Писал когда-то много правды,
Стихи писались так охотно,
Мечтал проникнуть на эстраду,
И думал , что там быть почётно...
Мне много причиняли боли,
Слова, что я совсем бездарен,
Бросал, но не давала воля,
И снова запирался в спальне...
Я помню взлёты и падения,
Писал и оставался верным,
И часто расходились мнения,
Жалеть или потратить нервы...
Сейчас ты прочитаешь снова,
Тут боль , что передать пытался,
А всё это одна основа,
Что десять лет назад не сдался...
АВТОР : НИМС